19.11.2020

НОВИНКА! EcoHeat универсальное покрытие, коврик в ящик.

Кухонный шкафчик, ящик тумбочки, обувница, полка, стеллаж? Любой из этих элементов мебели можно защитить лишь одним способом — использовать новинку АО «Ижевский завод пластмасс» EcoHeat универсальное покрытие!

EcoHeat универсальное покрытие или так называемый коврик в ящик изготовлен из физически сшитого пенополиэтилена ISOLON® 500, предназначен для применения в различных видах бытовой, офисной и специализированной мебели.

Универсальное покрытие:

•          обладает противоскользящими свойствами за счёт специального тиснения;
  •          смягчает поверхность;
  •          поглощает звуки;
  •          препятствует появлению сколов и царапин на внутренней части мебели;
  •          защищает поверхности из дерева или ЛДСП от воздействия влаги и дальнейшей деформации.

Благодаря универсальному покрытию, поддерживать порядок в местах хранения становится намного проще, так как загрязнения с него можно отмыть, а мусор или крошки с лёгкостью стряхнуть.

EcoHeat® универсальное покрытие (коврик в ящик) оптимально использовать в выдвижных кухонных ящиках, ящиках столов, тумбочек и комодов в гостиных и спальных гарнитурах, в широком спектре офисных и промышленных стеллажей для хранения. Покрытие может успешно применяться как подложка в обувных шкафчиках и стеллажах.

EcoHeat® универсальное покрытие (коврик в ящик) прост в применении, может быть легко нарезан под необходимый размер при помощи обыкновенных ножниц или канцелярского ножа.

Параметры:

EcoHeat® универсальное покрытие выпускается в рулонах

Толщина: 1,5 мм.;

Ширина: 500 мм.;

Длина: 1500 мм.;

Вес: 80 гр.;

Цвет коврика: белый или серый;

Узор: тиснение «пирамидка».

При помощи EcoHeat универсальное покрытие Вы сможете сберечь первозданный вид Вашей мебели и всегда радоваться её сохранности!