Новости

21.04.2020

ДЕМПФЕРНЫЕ МАТЫ ИЗ ISOLON® для новой инфекционной больницы в Москве

Новая инфекционная больница в Москве, в ТиНАО в поселении Вороновском сегодня приняла 20 первых пациентов с коронавирусной инфекцией.

Комплекс, рассчитанный на 900 коек, был разработан с соблюдением всех необходимых мер безопасности. Построен в кратчайшие сроки, всего за 1 месяц, уникален и не имеет аналогов в мире.

Подачу кислорода в палаты обеспечивает собственная кислородно-газификационная станция. Мощности позволяют организовывать более 10 тысяч исследований в сутки.

Больница 1.jpg

При строительстве клиники применялся пенополиэтилен ИЗОЛОН® производства АО «ИЗП», в качестве демпферных компенсационных матов.

Маты из ИЗОЛОН использовались для защиты подземных трубопроводов от разрушений и для увеличения срока эксплуатации тепломагистралей.

Поставку компенсационных матов на строительство центра осуществлял официальный дилер завода OOO «ИЗОЛОН-ТРЕЙД» - МОСКВА.

Больница 2.jpeg

В клинике будут работать более 1000 медицинских специалистов. В корпусах предусмотрены отдельные шлюзы для пациентов и персонала. Для персонала построили комфортабельное общежитие. Вокруг больницы создан периметр безопасности.

Больница 3.jpg


Возврат к списку