Новости

19.02.2020

Шумоизоляция, теплоизоляция и гидроизоляция с подложками EcoHeat из ИЗОЛОН

Рассказываем, как провести укладку системы водяного теплого пола в нежилом помещении первого этажа с помощью подложек ЭкоХит из ISOLON производства АО «Ижевский завод пластмасс».

По контуру стены устанавливается кромочная лента из пенополиэтилена ISOLON с юбкой из полиэтиленовой пленки. Кромочная лента обеспечивает высокий уровень шумоизоляции, эффективно снижает ударный шум, служит дополнительным гидроизоляционным слоем в местах сопряжения плавающей стяжки и стен помещения. Компенсирует негативное влияние усадки здания на плавающую стяжку.

Для надежной защиты от ударного и структурного шума, снижения потери тепла укладываем современный высокотехнологичный продукт из ISOLON 300 толщиной 10 мм. - EcoHeat подложку под «плавающий пол» Premium.

На подложку под «плавающий пол» укладываем EcoHeat подложку «под теплый пол» Classic толщиной 2 мм с отражающим слоем из металлизированной лавсановой пленки. Металлизированный слой подложки направлен вверх для отражения тепловых потоков внутрь помещения.

На EcoHeat подложку «под теплый пол» устанавливаем армирующую сетку на «фиксаторах». Полимерные трубы теплого водяного пола укладываем поверх армирующей сетки.

Поверх труб теплого пола устанавливаем выравнивающие маяки и заливаем песко-цементную стяжку.

EcoHeat подложка под «плавающий пол» и EcoHeat подложка «под теплый пол» из ISOLON:

  • отличная тепло, гидро и шумоизоляция;
  • являются экологически и гигиенически чистыми продуктами;
  • не имеют запаха;
  • не подвержены воздействию насекомых, грызунов и плесени;
  • удобны в работе, устойчивы к разрыву и деформации;
  • срок службы более 25 лет.


Возврат к списку