Новости

11.12.2019

Мы производим «ИЗОЛОН® для творчества!»

Сегодня рассказываем вам об ИЗОЛОН® для творчества серии Colour и отвечаем на часто задаваемые вопросы по этому материалу.

«ИЗОЛОН® для творчества» производится на АО «Ижевский завод пластмасс» в Удмуртской республике.
Материал представлен в широкой палитре цветов и толщинах от 1 до 5 мм.

«ИЗОЛОН® для творчества» используется при создании больших ростовых цветов, миниатюрных цветов, предметов декора, в праздничном оформлении и фотозонах.

  • При производстве «ИЗОЛОН® для творчества» задействовано самое современное оборудование и высококвалифицированный персонал.
  • Стабильность толщины выпускаемого материала обеспечивается встроенными в линию производства лазерными толщиномерами и автоматическими калибраторами.
  • Собственная лаборатория завода проводит входной контроль всех материалов, а также готового продукта. 
  • Производство «ИЗОЛОН® для творчества» на АО «ИЗП» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 2001-2015.
  • Безопасность и нетоксичность материала подтверждены соответствующим сертификатом, разрешающим контакт с пищевыми продуктами. Благодаря этому, процесс создания цветов из ИЗОЛОН своими руками становится абсолютно безвредным и от этого ещё более приятным!

Пенополиэтилен торговой марки ISOLON® изготовленный на АО «ИЗП», включён в реестр Министерства промышленности и торговли Российской Федерации как товар отечественного производства.

При выборе основы для декоративных элементов и флористики используйте только качественные и проверенные материалы! 

Использование торговой марки ISOLON® (ИЗОЛОН®) для названия или обозначения материалов, выпущенных другими производителями, не допускается и является нарушением законодательства РФ!


Возврат к списку