Новинка! Кромочная лента с юбкой из ISOLON®

05.02.2019

На АО «Ижевский завод пластмасс» налажено производство высокоэффективного решения для укладки плавающей стяжки — кромочная лента с юбкой из пенополиэтилена ISOLON® 500 и ISOLON® 100

 Лента1.jpg

Лента2.jpg


Без кромочной ленты не обходится ни один правильный монтаж стяжки пола. При высыхании стяжки и её последующем расширении, кромочная лента, благодаря своим демпфирующим свойствам, максимально эффективно компенсирует увеличение объёмов бетона и принимает его напряжение на себя. Тем самым, лента предотвращает появление трещин, неровностей, провалов и других признаков деформации стяжки.

Кромочная лента, благодаря свойствам пенополиэтилена, обеспечивает высокий уровень шумоизоляции, эффективно снижая ударный шум и препятствуя его распространению от пола на стены помещения. 

Важная особенность кромочных лент — наличие плотной полиэтиленовой юбки, которая герметизирует угол между стеной и плитой перекрытия, препятствуя попаданию раствора стяжки и влаги за ленту.

Для максимально качественной укладки стяжки рекомендуем использовать связку EcoHeat подложка под плавающий пол + кромочная лента с юбкой из  ISOLON® 500.

Данное решение обеспечивает долговечность и монументальную прочность пола в квартире, а также эффективно устраняет распространение шума из собственной квартиры и его проникновение с нижних этажей здания. 


            


Возврат к списку