Изолон – звукоизоляция нового поколения

Сегодня трудно обойтись без звукоизоляции и шумоизоляции различных помещений. Современные материалы, защищающие помещения от различных воздействий используются как крупными строительными компаниями, так и частными застройщиками. В нашем магазине можно купить изолон любой толщины.

izolon-2mm-3002-1.jpgСреди современных материалов, использующихся в строительстве, все большей популярностью пользуется изолон.

Этот удивительный и очень практичный материал изготовляют из вспененного пенополиэтилена.

В основном изолон используется как для звуко- и шумоизоляции, так и для утепления стен и пола помещений.

Изолон очень тонкий теплоизоляционный материал. Его толщина в зависимости от потребностей может варьироваться в пределах 1–10 мм.

Возможно, для кого-то это покажется чрезвычайно мало. На самом деле сантиметровый слой изолона можно сравнить по теплопроводности с самой настоящей кирпичной кладкой или восемь сантиметров утеплителя минеральной тепловаты.

Такая невероятная теплоизоляция говорит сама за себя. Не удивительно, что сегодня все большее количество людей стремятся утеплить свои дома и квартиры именно этим, вне всякого сомнения, уникальным материалом.

Совместимость изолона с другими строительными материалами:

  • бетон;
  • древесина;
  • цемент;
  • гипс;
  • известь и т.д.
В качестве утеплителя для стен изолон может прослужить не менее тридцати лет. Этот уникальный материал практически не поддается гниению и кроме всего прочего не боится пары и влаги. Более практичного и надежного материала сегодня трудно найти.

Немаловажным фактом в пользу применения изолона является его полная не токсичность. Материал абсолютно безвреден для здоровья человека. Применение этого материала рекомендуется даже на предприятиях по производству продуктов питания.

Применение изолона

Изолон работает по принципу отражающей теплоизоляции. Его часто размещают за отопительными батареями, в саунах и банях.

Еще одно применение изолона – напольное покрытие. Этот удивительный материал не только сохраняет тепло пола, но и изолирует помещение от различных посторонних звуков.

Таким образом, изолон обладает не только теплоизоляционными, но и звукоизоляционными свойствами, что в современном строительстве имеет большое значение. 100007738.png

По сути, изолон универсальный материал, который можно применять повсеместно.

Кроме этого изолон используется в качестве дополнительного теплоизоляционного материала для теплоизоляции внешних стен домов, и межкомнатных перегородок.

Этим материалом вполне успешно утепляют даже чердаки, балконы и кровли.

В нашем магазине представлен большой ассортимент звукоизоляционных и шумоизоляционных материалов. Среди них на первом месте изолон.

Любой потребитель может купить изолон, обратившись в наш магазин. Специалисты нашего магазина ответят на все вопросы и помогут выбрать наиболее подходящий звукоизоляционный или теплоизоляционный материал для использования в квартире или частном доме.

Если потребителю нужен изолон для утепления сауны или бани, то такой материал вполне можно найти в нашем магазине. Мы предлагаем материалы для утепления любых помещений, любой площади. В нашем магазине купить изолон можно в любое время.

Всю необходимую информацию можно также узнать, посетив наш официальный сайт. Цены на изолон вполне доступные. В магазине существует бонусная программа для постоянных клиентов. Возможно также приобретение изолона крупными партиями.

Основные преимущества изолона:

  • отличные теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства материала;
  • эффективная защита помещения от воздействия влаги и пара;
  • отличная ударозвуковая изоляция в сочетании с малой толщиной;
  • мягкость, эластичность и малый вес материала;
  • химическая стабильность;
  • экологическая чистота продукта;
  • стойкость к гниению;
  • доступная стоимость продукта.
Все эти и другие неоценимые свойства изолона делают его незаменимым материалом в строительстве.

Экономический эффект от применения изолона можно наблюдать уже в самом начале эксплуатации этого универсального материала. Купить изолон сегодня, значит, сэкономить семейный бюджет уже завтра.

Возврат к списку