Звукоизоляция

ОАО «Ижевский завод пластмасс» производит и предлагает купить звукоизоляционные материалы типа Изолон.

Звукоизоляция помещений — крайне актуальная и насущная проблема. Особенно это касается крупных городов, в которых очень много источников шума. Можно сказать что именно благодаря этой проблеме зародилось и начало развиваться производство звукоизоляции.

Звукоизоляция служит для понижения уровня мощности звука при прохождении через фасад здания, крушу или пол. В зависимости от способа распространения звук делят на следующие группы:

  • воздушный. Распространяется непосредственно через воздушную среду.
  • структурный. Средой распространения выступают инженерные и коммуникационные сооружения.
  • ударный. Распространяется в твердых телах.

Материалы для звукоизоляции от нашей компании являются универсальными: они не только в значительной степени снизят уровень внешних и внутренних шумов всех видов, но и будут выступать в качестве гидроизоляции, пароизоляции и теплоизоляции. При этом наш звукоизоляционный материал не уступает другим по качеству шумопоглощения. По сравнению с основными конкурентами материал для звукоизоляции от нашей организации обладает следующими преимуществами:

  • Универсальность. Для проведения всех работ по звукоизоляции, гидроизоляции, пароизоляции и теплоизоляции используется один материал, который по показателям не уступает профильным материалам.
  • Простота монтажа. Наш звукоизоляционный материл монтируется легче и быстрее, для этого не требуется серьезных познаний в строительстве.
  • Экономия. Не нужно прибегать к услугам специалистов для установки. Не требуется покупка разного рода изоляционных материалов.

Чтобы купить звукоизоляционные материалы оптом свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам (3412) 46-46-72, (3412) 46-00-92, (3412) 91-74-32, (3412) 91-74-95. Они предоставят вам подробную информацию об условиях продажи материалов для звукоизоляции.


Возврат к списку