Строительные материалы

ОАО «Ижевский завод пластмасс» производит и предлагает купить оптом изоляционные строительные материалы. Также мы приглашаем всех желающих стать нашими региональными дилерами.

Наш завод единственный на территории СНГ производит универсальный изоляционный строительный материал — изолон.

Изолон обладает отличными гидроизоляционными, пароизоляционными, шумоизоляционными и термоизоляционными свойствами. Изолон является универсальным изолятором и способен заменить многие изоляционные материалы для строительства, при этом качество изоляции не снизится. Как строительный материал изолон применяют для:

  • теплоизоляции стен. Изолон имеет очень низкий коэффициент пропускания тепла, что позволяет ему удерживать тепло внутри помещения;
  • гидроизоляции и пароизоляции кровли. Простота монтажа значительно снижают затраты на проведение работ по изоляции кровли. Кроме того его универсальность позволяет не использовать дополнительные изоляционные материалы — изолон будет являться и гидроизолятором и пароизолятором одновременно.

Изолон более прост в установке, чем другие строительные материалы, при этом цена на него не очень высока. А с учетом того, что данный строительный материал является универсальным вам не придется купить для каждого вида изоляционных работ определенный материал. Это позволит вам сэкономить ваши денежные средства. Кроме того легкость монтажа изолона позволит произвести изоляционные работы самостоятельно.

Наш завод предлагает купить строительные материалы марки Isolon оптом. Мы являемся крупнейшим производителем изолона в России и странах СНГ. Система менеджмента качества нашего производства соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Если вам нужны оптом изоляционные строительные материалы, то рекомендуем купить их у нас. Для уточнения условий покупки и по вопросам сотрудничества обращайтесь по телефонам (3412) 46-00-92, (3412)91-74-32, (3412)91-74-95.


Возврат к списку