Отражающая изоляция

ОАО «Ижевский завод пластмасс» производит и продает оптом отражающую изоляцию типа Isolon. На нашем предприятии производится только качественна отражающая изоляция.

ISOLON – широко известная торговая марка под которой производится пенополиэтилен. Данный материал является универсальным изоляционным материалом и сочетает в себе теплоизоляционные, гидроизоляционные, пароизоляционные свойства. К тому же он устойчив к воздействию нефти, масел и бензина, а также совершенно безопасен для здоровья и окружающей среды.

Область применения ISOLON охватывает практически все отрасли: строительство, автопром, морской транспорт, машиностроение, упаковочные материалы, пищевая промышленность,медицина, обувная промышленность, нефтегазовая отрасль, кожгалантерейная промышленность и производство одежды, спорт, отдых,туризм и бытовое использование.

Отражающая изоляция ISOLON

Отражающая изоляция ISOLON представляет собой многослойный материал, состоящий из слоя экологически чистого вспененного полиэтилена ISOLON и нанесенного на него с одной или с обеих сторон слоя алюминиевой фольги или металлизированной лавсановой пленки.

Отражающая изоляция отлично останавливает тепловое излучение, так как она имеет высокую отражательную и низкую излучательную способности. В отражающей изоляции используют уникальные природные свойства химически чистой, полированной алюминиевой фольги — свойства отражать 95-97% и излучать не более 3-5% теплового излучения.

Фольгирование значительно повышает устойчивость материала к механическим и атмосферным воздействия, продлевает срок использования.

Отражающая изоляция Isolon обладает очень высоким уровнем пароизоляции и гидроизоляции. Она не требует установки дополнительных парозащитных и гидрозащитных мембран при проведении гидроизоляционных работ. Ее теплоизолирующие свойства не снижаются под воздействием влаги.

Отдельным видом изолона является самоклеющаяся изоляция под торговой маркой Изолонтейп. При ее производстве применяются особые клеевые составы, которые надежно и прочно схватываются практически с любой поверхностью.

Чтобы купить оптом отражающую изоляцию или стать нашим официальным представителем свяжитесь с нашими менеджерами по телефону (3412) 46-46-72.


Возврат к списку