Теплоизоляция

ОАО «Ижевский завод пластмасс» предлагает купить теплоизоляцию Isolon оптом. Оптовая цена нашей теплоизоляции вас приятно удивит.

Теплоизоляция служит для снижения уровня теплопроводности различных конструкций или защиты их от теплового воздействия.

В зависимости от сферы применения теплоизоляция делится на три вида:

  • строительная. Применяется для теплоизоляции зданий;
  • техническая. Используется для теплоизоляции трубопроводов и различного оборудования;
  • особые виды изоляции — вакуумная, отражающая и т.д.

Теплоизоляция не только помогает сохранять тепло, но и позволяет сэкономить на отоплении зимой и кондиционировании летом.

В настоящее время теплоизоляция продается в каждом магазине, поэтому купить ее не составит большого труда. Главное это правильно определить какая именно вам нужна.

Основная особенность любого теплоизоляционного материала — это низкий коэффициент теплопроводности. В настоящее время существует просто огромнейшее количество материалов, которые обладают данной особенностью. Но мы рекомендуем вам использовать пенополиэтилен или, как его еще называют, изолон.

Наш завод по производству теплоизоляции является мировым лидером по изготовлению различных видов изолона, который очень успешно применяется для проведения теплоизоляционных работ. При этом стоит отметить, что изолон — это не просто теплоизоляция. Он по сути является еще и гидроизоляционным и пароизоляционным материалом. Кроме того изолон не горюч, стоек к химическому и механическому воздействию. Производство теплоизоляции на нашем предприятии осуществляется в рамках мирового стандарта ISO 9001:2008. Теплоизоляция нашего производства безопасна для окружающей среды и здоровья людей и животных, при этом срок ее службы может составлять до 80 лет без потери первоначальных свойств.

Если вам нужно купить теплоизоляцию оптом от производителя, то обязательно свяжитесь с нашими менеджерами по телефону (3412) 46-46-72. Они предоставят вам подробную информацию об условиях приобретения изолона.


Возврат к списку