Шумоизоляция автомобиля

ОАО «Ижевский завод пластмасс» предлагает купить материалы для шумоизоляции автомобиля оптом. Наше предприятие является единственным на территории России и СНГ, производящим универсальный материал для шумоизоляции автомобиля — ISOLONTAPE.

Шумоизоляция автомобиля помогает:

  • нейтрализовать посторонние внешние звуки, которые могут отвлекать водителя от управления транспортным средством;
  • повысить комфорт салона автомобиля;
  • улучшить противокоррозийную защиту кузова.

В настоящее время материал для шумоизоляции автомобиля можно купить в любом магазине автозапчастей. Монтаж автомобильной шумоизоляции крайне прост и не требует наличия специальных инструментов, поэтому его можно проводить самостоятельно.

Все материалы для шумоизоляции автомобиля можно разделить на 3 группы:

  • вибродемпферы;
  • звукоизоляторы;
  • теплоизоляторы;

Это разделение можно назвать довольно условным, так как уже сейчас можно купить универсальный материал для шумоизоляции автомобиля, который будет сочетать в себе свойства всех трех групп.

Все материалы для шумоизоляции автомобиля имеют клейкую поверхность. Наклеивание осуществляется под воздействием температуры или холодным методом. С внешней стороны шумоизоляция автомобиля обычно покрывается слоем алюминиевой фольги, который выполняет функцию защиты от механических воздействий и в некоторых случаях выступает в роли теплоизоляции. Шумоизоляционный слой выполняется в зависимости от того, для чего будет применяться материал.

Виброизоляция — имеет в своем составе каучуковую основу, которая используется для погашения вибрации от подвески и двигателя автомобиля.

Шумопоглотитель — состоит из вспененной резины и служит для снижения уровня посторонних шумов в салоне до допустимых норм.

Вибропоглощающий и шумоизоляционный материал — производится из вспененного полиэтилена (изолона). Является универсальным шумоизоляционным материалом. Основные достоинства данного материала:

  • время монтажа вдвое ниже. Данный материал для звукоизоляции автомобиля укладывается в один слой, в то время как остальные нужно укладывать в два слоя;
  • изолон является не только шумоизоляционным материалом. Так же он выступает в роли теплоизоляции, гидроизоляции и пароизоляции.
  • изолон повышает стойкость кузова автомобиля к коррозии, увеличивая срок его службы.

Из сказанного можно сделать вывод, что изолон — это наиболее качественный и удобный материал для шумоизоляции автомобиля.

Если вы ищете где купить шумоизоляцию для автомобиля оптом от производителя, то обратитесь к ОАО «Ижевский завод пластмасс». У нас в большом ассортименте производится шумоизоляция для автомобиля, купить которую можно оптом и по низким ценам. Для получения подробной информации об условиях покупки свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте.


Возврат к списку